Первый снег

Ольга Морева
Первый снег укутал старый сквер,
Где так недавно золотой листвою
Играл бродяга-ветер,как умел,
Вовсю смеясь над падшей красотою...

Снежинки не порхают,не кружат
А сыплются,прорвавшись в старом небе...
Укутать землю Ангелы спешат...
Их белизна искрится в свежем снеге...