Мир тесен

Карен Егиазарян
Здравствуй, осень, многих тебе лет,
как и прежде, мир довольно тесен
я конечно тот ещё поэт,
впрочем этот факт тебе известен,

было мне с тобой всегда легко
и хочу тебе сказать при этом
вместе мы могли бы ого го
будь я замечательным поэтом,

только начал понимать ясней,
я сильней и чётче с каждым годом,
то, что встречи наши холодней
стали и всё больше мимоходом

ты ли слишком занята собой,
я ли изменил свои привычки,
только наша прежняя любовь
обрела безмолвные кавычки,

повстречались нынче и привет
извини, что как всегда несносен
потому, как тот ещё поэт
да и ты не болдинская вовсе...