Ох уж, этот 3D мир! про игру Love City 3D

Чернышева
Ох уж, этот 3D мир!
С клубами и стрипом)...
Где ты,с кем ты, мой кумир,
шастаешь по випам)?

Для кого танцуешь брэйк,
Ждешь  меня ли в "Муне"?)
Для кого ты шепчешь:-«Эххх….
Твой я, блин, внатуре!....»?)))

Ох уж, этот 3D мир!
Вот напасть из первых!)))
Кто я здеся? Ах,- Сапфир!...)))
…))) камень драгоценный….)))…)))

Оххх…….