Рекламная пауза

Олег Скрынник
А, поверьте, большою не будет ошибкой
Мысль простую принять -- коль хотите, то в дар --
Что реклама вообще-то должна быть с улыбкой.
Даже с глупою.
Лучше уходит товар.

* * *
К соседке с кучей порошков
Вломились трое мужиков.
Теперь не будешь больше, мать,
Детей испачканных ругать!


* * *
Были сосиски из мяса --
Стали теперь из Миасса.


* * *
Поздним вечером шёл я усталый с работы.
В переулке два парня пинали кого-то.
-- Да за что ж вы его? -- Я парням закричал.
-- Это Cif! Он нам деньги вернуть обещал.


СЧИТАЛОЧКА
Десять фармацевтов Strepsils принимало.
Один вдруг поперхнулся -- и вот их девять стало.
Десять педиатров Nurofen глотало.
Что стряслося с ними? Посмотри в начало.
-- Девять фармацевтов Strepsils принимают!
-- Девять педиатров Nurofen глотают!
А у старшей группы мы назавтра спросим:
Сколько тех и тех к утру осталось?..

* * *
Десять фармацевтов Strepsils принимало.
Нянечка пришла -- и девять насчитала.
-- Отчего такое горе набежало?
-- А глотать не надо чохом что попало.

* * *
Афроафриканец афроафрикашку
Попросил наполнить пепси-колой чашку.
-- Шиш тебе! -- сказал мальчишка загорелый. --
Пей вон молоко, как малокровный белый!

* * *
Я теперь на девок,
На обычных девок, не смотрю.
За такое диво
Только Always я благодарю.
Птичка-стюардесса!
Крыльями меня не соблазняй:
Мне теперь принцессу
С голубою  кровью подавай.

* * *
Меня б давно сглотнул питон,
Женил папаша-охломон,
На кассе сцапал бы ОМОН,
Когда б не "Лиотон"...

* * *
Со мной теперь ты не похулиганишь,
Супруге не подсунешь компромат.
Теперь за этим делом смотрит Vanish.
И днём следит, и ночью. Понял, брат?