На прощание

Изабелла Блэк
Удачи, моя девочка, я верю в тебя.
Да, больше не будет ты + я.
Да, больше не будет коротких сигналов,
Да, больше не будет... Меня тебе мало?

Ну, что, разойдемся? Впереди дорога.
Нет-нет, не присядем на посошок...
Я буду скучать... Совсем не... Немного.
Я любил тебя, любил как только мог.

Ну, что, мой девочка? Дальше свобода,
Дальше - без наркозависимости.
Ну же... Шагни за порог - осталось немного,
И не позволь распаться личности.

Я буду звонить тебе... По пьяни,
И хрипеть в трубку, как мне хреново.
Ты будешь звонить мне? Не знаю.
Я сохраню твой номер подкожно.

У тебя все получится, у меня тоже.
И, пожалуйста... В толпе ты меня узнай.
Ничего из слов моих не было ложью...
И сейчас я говорю "Прощай"