ничья

Ольга Евгеньевна Крупская
Как невесело и некстати
Разошлись с тобой пути...
Ты наивно пытался сказать мне
Запоздалое: «Прости»! 

Может, скомкано было слово,
Не дошло оно до души.
Для того что6 начать снова
Ты подумай и не спеши...

Сколько дел-то понаворочено
На изломе былых потерь.
Голова моя заморочена
Об пустую, бодаясь, дверь.

Сколько фраз было не услышано.
Сколько слез и бессонных ночей?
Отчего же, скажи мне, вышло так.
Что «ничья» я и ты «ничей»?