Ей к лицу была Поэзия...

Кислота Моя Индульгенция
Ей к лицу была Поэзия.
Она это чётко понимала
И с собой в вояж брала
Рифмы,как хрустальное наследие,
Размер,как пропуск Игрока,
Из букв лепила ожерелье,
Нанизывая их на слог,
Любила заезжать в похмелье,
когда Ум с Памятью
Вернулись, в тело снова дух зашёл.
Она хитрила с появленьем,
Кто сильно звал,к тому не шла,
А к тем,кто просто жил,
Являлась с опозданьем,
Но всё же вдохновение несла.
От некоторых не могла уж смыться,
Они всё интересны были ей,
А как без отдыха трудиться?
Не попадая в негу сладости ночей.
С одними хохотала до упаду,
С другими распевалась дотемна,
А с третьими в трагедии жила,
И даже в драматизме успевала
Не делать то,что не должна.
Свободна,грациозна,смела!
Летает на коне своём как ведьма!
Разнообразие - Её Душа.
И в завершении отметим,
То что Она - всегда желанный гость!
Мудра,Добра и Мыслью светит.
Ей Имя - МУЗА! - Божья плоть и кровь!