А знаешь...

Велена До
А знаешь, я к тебе безразлична...
Нет ни ненависти, ни презрения,
Поначалу совсем непривычно,
А потом как обычно, в забвении.   
Нет ни чувств, ни терзаний, ни боли,
даже слез я не трачу напрасно,
Я давно перестала неволить
мысль о том, что мне плохо без глаз твоих.
Знаешь, ты был - и я рада,
что все было когда то, и вместе,
Да, остался какой-то осадок,
но нет мысли ни капли о мести
Вспоминаю... Да, это правда!
Лишь хорошее, к черту все ссоры,
Я еще повторюсь, что я рада,
что ты был, и что нет. Разговоры?
Говорить о тебе я устала,
да и думать не хочется вовсе...
Если спросят? Скажу что достало...
Хотя, знаю, что точно не спросят.
Будешь спорить, что мне одной страшно.
Да, наврядли кому что докажешь,
Скажешь ложь все? Отвечу-неважно...
Хотя, знаю, что точно не скажешь.
Самолюбие? Гордость? Возможно...
Или нет, тут скорее досада,
От того, что былого не сложишь,
Только мне это точно не надо.
Да, забыла! Как старую слабость,
как мгновенье, забыла. Сгорела...
Как спичка... но я не сломалась,
хорошо что еще не успела!
Наше всё так внезапно разбилось,
не ждала и не думала даже,
Но то, что все с нами случилось
Должно было рухнуть однажды.
А знаешь, я буду сильной
tous fini, все теперь как обычно...
Только капельку все же обидно,
что тебе это все безразлично.