Ключик золотой

Александр Ануарович
Чудесные Волшебники страны прекрасных грёз,
Там люди все счастливые и не бывает слез.

Снежинки с неба падают и кружится луна,
В лесочке за околицей ночует тишина.

Там все мечты сбываются и, что ни пожелай,
Волшебник отправляется за сказкой, в дальний край.

На блюдечке серебряном подарок не простой, 
А сундучок с желанием и ключик золотой!