нет в гороскопах познаний

Игорь Ничей
нет в гороскопах познаний
нет предсказаний судьбы
не поддавайся  желанью
верить служителям тьмы.
линия жизни в ладони
сжата, ты чувствуешь пульс?
верь лишь в себя – не в законы
звёзд, да и прочую чушь.
каждый за шаг свой в ответе
хватит в газетах читать
глупости дня...их на свете
столько!
тебе ли не знать?
нет в гороскопах познаний
ТЫ - предсказатель судьбы
не поддавайся  желанью
верить служителям тьмы.


*****


Второзаконие, глава 18:10-12

"не должен находиться у тебя...
прорицатель, гадатель, ворожея,
чародей,  обаятель, вызывающий духов,
волшебник и вопрошающий мертвых;
ибо мерзок пред Господом всякий,
делающий это..."