Ледяная музыка любви

Татьяна Северова
Ледяную музыку любви
На сосульках проиграет ветер,
Только не проснутся соловьи,
Ни за что зимой не будут петь нам.

Ты в тумане, ты - небытие,
В памяти расплывчато и пусто,
На груди из слёз блестит колье,
На душе и радостно и грустно.

Ледяную музыку любви
Заиграют снежные бураны,
Понесут позёмку вдоль земли,
Не хочу их слушать и не стану!