Поговори

Соболевская Вероника
Моя подруженька одна
гитара голосистая
и в одинокой комнате
с судьбой давай поговорим.
Ты не бросай в тиши глухой,
звучи и душу грей мою.
Не налюбуюсь я тобой
красивая советчица.
Подскажешь нужный мне аккорд
и пустота развеется,
и я в гармонии со мной,
и ноты благородные,
зовут с собой, маня друзей,
и мне зимой не холодно,
и теплотой души родной
я буду воскрешенная.