С плачем приходим

Пьер Де Шерон
***
Человек есть форма существования мысли.

***
С плачем приходим мы в этот мир, предчувствуя
скорби многие. И если это не так, то почему
мы не рождаемся со смехом?

***
И самый первый равен во прахе своём самому последнему.
Но что оставили они после себя - в этом их разница.