***

Кирилл Кучеренко
Это страшно, когда гудки
На знакомый до боли номер,
как разрезаны проводки
в этом жизненном длинном море.
Плеер в уши. Спокойство музык
еще больше дает тоски,
а октябрь заносит юзом
мысли грусти в мои вески.
Мимолетны любые связи-
в этот миг дорожу людьми.
Все доходчивей, но не сразу
так как надо познать самим.
Зачастили такие будни-
сигареты, тоска, вино;
одиноко, где слишком людно,
где потеряно все давно.

29.10.11