Всё постепенно переменится

Александр Зрячкин
Всё постепенно переменится -
Растает прежняя тоска,
Любовь уже не будет пленницей -
Светла, красива и близка.
Уйдут навек воспоминания
О чьей-то горькой полосе
И вновь настанет утро раннее
Во всей красе. Во всей красе...