не люблю

Лилика
Я тебя не люблю...
Грустно смотрит в окно
полосатая кошка.
Ночью ты мне сказал:
"Разойдёмся совсем,
слишком больно..."
Но я не нарочно!

Было время и ночь нам была
не сестрой, так подругой.
А сейчас всё не так,
мы зачем-то бежим
наш забег по десятому кругу.

Серебристую нить
между явью и сном
я пытаюсь найти безуспешно
Только снежные хлопья
ветер в лицо
мне швыряет упрёками
злобно, не нежно...

Так и ты...
Глушишь боль,истязая меня.
А я знала, что кинешь...
Марафон без конца,
я - тебя, ты - меня.
Ну когда же там финиш?..