Камертон души 37 В сердце огонь не погасить!

Дмитрий Баженов 2
Должны объединиться мы для Дела Общего!
Должны объединить свои Сердца
В порыве мы ЕДИНОМ для Блага Общего,
Для всей Жизни на планете нашей!
Земля все время шлёт нам свои предупреждения,
Сколько природных катаклизмов видим мы сейчас.
Мы точку равновесия должны в себе найти,
Суметь унять в себе весь негатив,
Преодолеть поток чувств отрицательных, мыслей!
Не поддаваться раздражению!
И проявить суметь и мужество, и волю, и терпение!

В потоке повседневных дел суметь подняться над суетой,
Как можно больше положительного, позитивного,
Должны мы находить во всём, что окружает нас,
Не тратить, не отдавать и силы, и Энергию свою,
Тем, кто нас стремится вывести из равновесия!
И силы тьмы, иллюзии сейчас отнять стремятся
Энергию у тех, кто Свет в своих Сердцах несёт,
Идёт по Высшему Пути,
И жизнь свою Служению посвятил для Блага Общего!

Прямого доступа не имеют силы тьмы
К Энергии Божественной, Высшей,
Отнять они её стремятся у тех,
Кто доступ к ней имеет, у тех,
Кто в Сердцах зажёг Божественный Огонь Любви!
И все возможности используют силы тьмы, иллюзии,
Чтобы нас лишить гармонии, покоя внутреннего,
Любви в Сердцах и Доброты, и Красоты.

И трудно противостоять уловкам этим,
Всё мужество своё, и знание, и волю,
Собрать для этого нам нужно!
И страх в своих Сердцах преодолеть!
Трудна дорога тех, кто встал на Высший Путь,
В дороге этой испытаний, и препятствий много!
И, главное, Духом НЕ УПАСТЬ!
И в Сердце ОГОНЬ НЕ ПОГАСИТЬ!
Стремиться творить дела ДОБРА, ЛЮБВИ и КРАСОТЫ!
И разглядеть суметь во всём, что с нами происходит,
Где майя хочет нами овладеть и не поддаться ей.
Суметь открыть в себе Реальную часть,
Ту, что от Бога есть в Сердце каждого из нас,
Найти Божественный Исток, чтобы понять,
Кто есть мы на самом деле!
Своё Божественное Предназначение вспомнить,
И встать на Высший Путь,
На Путь возвращения к Духовности своей,
На Путь СЛУЖЕНИЯ ВСЕЙ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ!

28.10.2011, 21:05