Старая песня о главном...

Виктор Кириллов
Вот живёт человек без любви в душе и что он видит?
А видит он вокруг вместо людей только одних овец да баранов, коз да козлов.
(Овцы и бараны - это лохи, козы и козлы - это халявщики).
Но вот поселилась в его душе любовь и что видит человек?
Что вокруг одни овечки да барашки, козлики да козочки...