Я

Дэн Алексеев
Я видел блеск глаз, налитых кровью
и в тысячный раз, исходилось болью
сердце , то что не хотело покоя

Я мог бы помочь, но их не спасти
желал уйти прочь и снова найти
оправданье, своего тупого бессилья

Я устал смотреть, и слышать тоже
сию ложь терпеть, прошу тебя боже
прости, мы несмышлённые дети рая....
... но что тебе до меня , почесть какая