Золотое руно..

Тариана Голд
Со мной не соскучится,
Не расслабиться  и не выспаться..
И не каждый на это отважится,
Чтоб в постели со мною понежиться..

Горе хапнешь со мной основательно,
И получишь проблем обязательно
Целый короб.Но так сужденно,
Ведь  прошу  Золотое Руно..

Ты пройди через много невзгод,
Проплыви три десятка морей,
Лабиринт Минотавра пройди,и вот
Ты достиг небывалых высот...

Золотое Руно пред тобой,
Осторожно руками бери,
И забыв про печальный настрой
Пенелопе его отнеси...

И все горести сразу пройдут..
Только милый,ведь ты опоздал..
За руном 30 лет ты ходил,
Пенелопу давно потерял..

Эта сказка имеет намёк-
Коли шубу попросит жена-
Не ходи за руном за моря,
Ей к лицу лишь одно-соболя)))

30.10.2011 00.05час