Сколько шахт ещё взорвем?

Вячеслав Шмаков 3
Нефть качаем? Кто то сытый.
Газ, как будто там нет дна.
За углём ушли ребята,
Получилось навсегда.

А ведь остались жёны, дети.
Где кормилец??? Вот беда!

Что же ждёт такие семьи?
И к чему они придут?
Дети, попадут в приют.
Жёны,на панель пойдут.

Сколько жертв? А вам всё мало,
Банки от ваших долларов трещат!
Вас уже, как не одно баранье стадо,
А вам всё надо, надо, надо!

И когда вы наедитесь?
Сколько шахт ещё взорвём?
Сколько вдов ещё хотите?
А ведь детей, побольше вдов.

В ремонт всех шахт, нужны вложенья,
В постройки интернатов, нет проблем.
В пенсионный фонд залезьте без стеснения,
Вам не привыкать, за счёт народа вылезать!



Ш.В.