Люблю тебя, когда ты серый дым...

Белый Кролек
Люблю тебя, когда ты серый дым
Из сигареты тянешь, глазки сщурив..
Твой каждый жест, твой каждый вздох - любим.
И сигарету ту люблю я, что ты куришь.
И так приятно, губ твоих касаясь,
Частички дыма разделить с тобой.
И каждую секунду больше я влюбляюсь,
И каждый миг судьбы моей кричит тебе: "Я твой!".