Снежность

Печальная Лунная Кошка
"Вопреки видимости, именно зима — пора надежды".

Жильбер Сесброн



Снег. Он был повсюду. Такой белый, такой пушистый. Искрился серебром,переливаясь в сиянии луны.

Она сидела в парке кутаясь в теплый шарф, и с головой окуналась в воспоминания.
Вспоминала их первый поцелуй. Вкус его губ,его дыхание. Никогда прежде она не не чувствовала такой потребности в человеке. Она буквально впитывала его каждой частичкой своего существа. Растворялась без остатка.

Но сейчас ей было страшно. Завтра будет их день...день их свадьбы. Она так этого хотела, так ждала. Столько было надежд и ожиданий, она была так счастлива...буквально пару часов назад. А сейчас? Что же случилось?! Почему страх подобно какому то яду, капля за каплей смешивался с ее кровью, впитывался в кожу...заполнял собою без остатка...

Она все сидела и смотрела на первый снег...И как будто какая то неизведанная глубь держала ее в своих крепких объятьях. Но с каждой секундой ей становилось легче. Спокойствие овладевало ее телом, сердцем и душой. И страхи отступали.
Закрывая глаза и чувствуя эту снежную сказку, она улетала, зная что завтра начнется новая сказка, лишь для них двоих...))