Так надо...

Ирина Морозова 4
Нежность несказанных слов,
Тайна опущенных взглядов,
Рябь ускользающих снов...
Так надо...

Недо-касание рук,
Недо-назначенность встречи,
Недо-печаль от разлук-
На плечи...

Пере-писать, пере-жить,
Пере-болеть недо-рядом,
Не долюбив... разлюбить...
Так надо...