Юлию Белохвостову - искренне - С Днём Рождения!!!

Ноев Ковчег
Талантливую поэтессу, красавицу, умницу, двигательницу Красных Роялей и Колёс Времени - Юлию Белохвостову - поздравляем с Днём Рождения!

Всех благ тебе, здоровья и прекрасных стихотворений)))