Вы конечно дотянете Слава...

Геннадий Вершинин
(Отклик на стихотворение «Дотяну ли один до зимы?» — http://stihi.ru/2011/10/04/6032)

                Дотяну ли один до зимы?
                Моя плоть уже так охладела,
                А душа отторгать стала тело,
                Разлагается, как от чумы.

                Вячеслав Герасимов


Вы конечно дотянете, Слава,
Также точно и ваш литгерой,
Музыканта душа заиграет,
Запоёт про весну и любовь.

Разложится не может душа,
Если воля сильна, в ней основа,
Меланхоликам жизнь не нужна,
Так уж лучше побыть Казановой.

Дни для счастья отпущены вам,
И в душе вы наверно художник,
Подарите улыбку друзьям,
Всё пройдет, то, что душу тревожит!

                30.10.2011