Про осень в шкафу

Света Хохломская
Нет, колготки – на фиг – уже холодно!
А рейтузы в мусор улетели…
А на голову? Ведь куртка новая?
Эта шляпка глупая – не в теме!
Все же черные ботинки – здорово!
Ко всему – и в мир, и в добры люди.
Вылез гвоздь! Нога моя бедовая.
Голова лохматая на блюде.

Ноябрит в носу и в настроение,
и гвоздем по коже – невезение.