Пути Любви

Белый Кролек
Пути Любви
Неисповедимы.
Надежды на неё
Непобедимы.
Но врядли кто душою
Целым, невредимым
Дошёл до званий
Любящий, Любимый.
Заботы дня,
Заботы ночи тоже
Завалят, изнурят,
Истончат кожу.
Под нею сердце бьётся..
Осторожен
И недоверчив каждый звук,
И ложен.
За каждый стук
Зовущий и тоскующий,
Всепроклинающий,
И негодующий,
И против одиноких
Протестующий,
И против всяких мерзких и бездушных
Туловищей,
Вознаграждён пусть будет,
Упомянут
В молитвах к Высшим силам,
Пусть не канут
Все чаяния душ таких
В воды забвения.
Да здравствуют святые
Совпадения!
Ударов двух сердец
Соединение!
Повязки тёмной с ясных глаз
Падение!