Слёзы горькие, да смех звонкий

Мария Туктарова
Я?..А что Я? - Я распята.
Её и твоими глазами..
Нет духу вымолвить "вашими".
Смотрю карими уставшими,
За ночь вымытыми слезами.

Не умею я ненавидеть...
Лишь себя.. А я.. - человек ли?..
Смесь ласточки, дождя и волка..
Слёзы горькие, да смех звонкий..
Огни памяти сонливо меркли...