Будешь в наших краях, заходи...

Александр Рак
Будешь в наших краях, заходи,
Я давно вас заждался всех.
Я за тучей, что льёт дожди -
Смотришь влево и дальше вверх.

Будешь в наших краях, залетай,
Я вот новых стихов припас...
За грехи не пустили в рай -
Здесь, сказали, мне в самый раз.

Да и правда: дышу легко,
Нет похмелья - не нужен квас...
Пусть до ангелов далеко,
Но и черти - внизу, у вас.