Здравствуй, Дорогая...

Валерий Морозов
Душой открылся, словно Богу,
И нараспашку вновь к весне
С тобой я вышел на дорогу,
Стихи, читая при луне.

Как никогда, сейчас спокоен.
В любви купаюсь и дышу.
Вот так, бывает, мир устроен…
То улыбаюсь, то грущу.

Теплом твоим согрето сердце,
И голос ангельский со мной.
Вот - вот, сейчас откроешь дверцу,
И скажешь...- "Здравствуй, дорогой..."

Отвечу …- "Здравствуй, дорогая",
И на руках своих внесу
В свой дом тебя - частичку рая
"Я твой теперь" - произнесу...


Фото: Яндекс - http://t2012.ru/_ph/2/2/941394036.jpg
Музукальный клип: