Заблудившиеся паруса

Ирина Букреева
*
Последних листьев
оставшаяся ветошь...
Как беспощаден ветер,
как властвует упорно,
сорвать пытаясь.


*
Последние листья,
как заблудившиеся
странствий паруса.
Их отпустило время,
никто не ждёт,
лишь ветер,
настигнув,
рвёт на части.


Фото автора.