Ненужный герой

Сергей Джедай Межуев
Ее больше нет.
Не к кому больше прислониться щекой.
Пулей в рассвет.
Ты - никому ненужный герой.

Брошенный и забытый
Ты умираешь на рюмочном дне.
Сердце раскрыто,
Глаза под повязкой, спиной к стене.

Винтовки на взводе.
Тебя расстреляют тысячей слов.
Счастье не в моде.
Оно плавится в жаре злобы костров.

Сердце щенком
Стучится в давно закрытую дверь.
Я с этим знаком.
Что же ты будешь делать теперь?