Экспромт на стихи Sadowskoj

Юрчик 2
Экспромт на стихи Sadowskoj
Колыбельная  http://www.stihi.ru/2011/10/07/946

Дин-Дон... Плачут свечи.
И утешить свечи нечем.
Их слезинок перезвон.
Пусть поплачутся...
                Дин... Дон...
Дин-Дон... Плачут дети.
Их игрушки, на паркете,
тихо плачут - в унисон.
Спи, ребёнок мой...
                Дин... Дон...
Дин-Дон... Ночь в окошке.
По столу гуляет кошка.
Звёзд осенний перезвон.
Ночь - загадочна...
                Дин... Дон...

Экспромт
Ю.Пилишкин (Юрчик 2)

Плачут свечи,
Плачут дети,
Плачет кошка
На паркете,
Плачут звезды,
Плачет осень-
Колыбельную
Спеть просят.
Динь-Дон,
Динь-Дон-
В дом приходит
Тихий сон-
Высыхают слезы,
И витают грезы...
Динь...Дон...
Динь.....Дон...
Сопят детки 
В унисон...
Динь.....