Любовь. С любовью. О любви

Тамбовчанка
Господь, меня благослови
Начать  сегодня день с  любви!
Всем подарить своё тепло,
Чтоб стало на душе светло!
Любовь. С любовью. О любви,
Слова признанья говори!
Пойми людей и всех прости,
Обиды с сердца отпусти.
Не стану прошлое стеснять. 
Я буду всё сама менять…
Кому - то может не понять
И злобу в сердце не унять.
Когда звезда вдруг упадёт
Меня от бед она спасёт,
Укажет в будущее путь…
Мне этой ночью не заснуть.
Любовь во мне, любовь со мной
Я разделю её с тобой.
Любовью надо дорожить,
Ведь без неё так трудно жить!
                30.10.2011г  Любовь