Я ленив

Святослав Супранюк
Я ленив - не хочу
сделать лишнего шага.
Я сижу и молчу,
размышляя во благо,
как бы без суеты
и излишних движений
мне достичь высоты
и больших достижений.
И продумав пути,
проработав задачи,
я встаю, чтоб идти
в направленьи удачи!