Перегон

Сергей Гопас
...
Без пантов и без нахальства
Без приказов и начальства
На лихих дорогах пробки - мы из них выходим ловко!
Час за часом моем пятки
Проезжаем без оглядки
Невесомые столицы - жму на газ, наглеют птицы!
...
День зачат и в спину солнце,
День устал напьемся солнца.
На асфальте греем шины,чуть правее- стоп машины!
Кто сказал, что опоздаем?
Дня четыре отмотаем,
А потом еще неделю - 8 тысяч отметелим!!!
...
На безоблачных просторах
Слышу только шум мотора.
И дожди и дым пожаров - здравствуй милая САМАРА!