Уходит осень...

Александр Зрячкин
Танцуют капельки дождя...
Скучает осень, уходя -
Как никогда хотелось ей
Забыться в нежности своей
И, покоряя красотой
Того, кто жил одной мечтой
Шептать, что счастье впереди.
Уходит осень. Льют дожди...