Мечты на закате у моря легки

Лотыш Яна
Жемчужинкой солнце
скатилось с ладони
в воды морские
и тают надежды
закатом,
лучами по волнам
сбегая.
Но первой звездой
воскреснет
желанье
заветной мечты -
Быть светом Твоей любви.