Плавает месяц в облачных струях, Связанный...

Елена Макеева
Плавает месяц в облачных струях,
Связанный с нами невидимой нитью,
Души влюблённых Тайной волнуя,
Силы давая страстям и наитью.

Головы кружатся ночью туманной,
Всё словно в сказке старинной, желанной.

                *  *  *