Мама

Лобанов Кирилл
Кап-кап - тихие капли из крана.
Тише-тише - пыль на экранах.
Слышишь-слышишь - поезд прошел...
В тишине вековой я тебя не нашел...

Может это игра - все как раньше?
Может просто слова? -Что же дальше?

Ты, наверно, спряталась - нарочно убежала?
Мама-Мама, куда же ты пропала!?

Давай возьмем с тобой скорей все старые игрушки?
-Поставим зайца у дверей, усадим рядом хрюшку...
И будем радостно играть, как будто все живое.
Но мамы нету - нужно ждать,
Она придет ведь вскоре!

Проходит час, уж день к концу...
Ну где же ты, Родная?
Найдись - я чаю принесу,
И мы уж точно поиграем....

Но год, другой - все нет игры.
Я вырос просто - знаю...
Но как всегда: от лета до весны,
Тебе "Спасибо!" воспеваю!....