Книжечка отзывов

Товарищь Швондер
Для писем, простыней, жалоб, предложений, ябед, вопросов и пр.
Медали, гнилые помидоры и чепчики тоже можно бросать сюда.

01.12.11 переношу в книжечку текст резюмы, выставлявшийся на период участия в ноябрьском туре БЛК.

Добавлено 01.11.11.
Приветствую вас, уважаемые посетители.
Позвольте дать краткие пояснения относительно моей тёмной (точнее, шатенистой) личности.
Я на сайт пришёл в 07-м году – чисто за компанию. Организовал Домком – чисто для посидеть-пообщаться, в шахматишки там, стишками перекинуться, то да сё. В общем, чтоб культурное место. Впоследствии к Домкому приблудился Кот (пишется с прописной, потому что имя) – помогает мне по хозяйству, обучается стихосложению в порядке эксперимента, безвредного для здоровья.
В конце 09-го года мы с Котом закрыли Домком на ключ и пустились в странствия – для впечатлений. А теперь вот вернулись – как говорится, явились не запылились. Зато в Домкоме пыли... ну, стали прибраться маленько. Глядь – повестка! – чтоб идти, значит, на конкурс... аж целым редактором. Я забоялся, конечно, а Кот подначивает – иди да иди... а то я, говорит, пойду. Ну, это уж слишком! – ты, говорю, продолжай упражняться пока, а то одни частушки-нескладушки с тебя прут, я уж сам как-нибудь.
Готовился, конечно. Словарь прочитал на три буквы – Ы, Й и Ц – больше не успел, но буду дочитывать по ходу дела. К логопеду сходил – избавиться от олбанскова акцента. Но если где проскочит – извините, всё-таки маловато занятий было с логопедом.
Кстати, сообщаем нашим избранным авторам, что всех вернём до места сразу по окончании ноябрьского тура.
А участникам тура – ура, товарищи! На то и конкурс – людей посмотреть, себя показать. Удачи! Кот солидаризуется, конечно (а попробовал бы он супротивничать! – холодильник-то открыть сам не может, ростом маленький).
Если кому захочется высказаться вне конкурсной площадки – лично мне в лицо или Коту в морду – пожалуйте в «Книжечку отзывов», она сверху.
Благодарю за внимание.