Я устрою реальности проводы шумные...

Крилика
Одиночество, скука, или просто лень,
Я сойду с ума, растворюсь в бреду.
Я надену радугу в пасмурный день
И устрою праздник у всех на виду.

Я под серым небом разожгу закат
Погребальным костром для безумных надежд
И раскрашу весь город - от домов до собак
Разноцветной краской сломанных дней.

Будет небо пустым, а слова молчаньем,
Станет солнце вверху ярко-черной дырой.
Самой сладкой победой станет отчаянье
И взорвется фейверками город чужой.

Так давайте же праздновать, словно безумные,
Пир во время чумы – или как-нибудь так.
Я устрою реальности проводы шумные –
Мне ведь так хорошо в эйфорических снах…