Даже вашим врагом быть великая честь

Людмила Петухова
Даже вашим врагом быть великая честь.
Выше чести нет быть вашим другом.
Даже страшно представит на свете, что есть,
Та, что вас назовет супругом.

Я б склонила пред нею главу свою,
Целовала бы след ее ног.
И молила  богов, чтоб любовь твою
Затуманить никто   не смог.

Чтобы счастье сияло за вашим окном
Миллиардами ярких брызг,
Чтобы ваши дети потом
Не услышали горя визг.

Чтобы все, что ты не сумел,
Не успел и не сберег
В  ваших нежных созданьях дало
Непокорный,  живой росток.

Чтобы в комнате был уют
Создан нежностью женских рук.
Пусть в беде упасть не дадут
Эти руки, став сильными вдруг.