Один

Шатов Владимир
Одиннадцать часов одна минута,
На циферблате вечности один...
Я не хочу доказывать кому-то,
Что сам себе отныне господин.

Стихи мне снятся по ночам,
Но не обязаны же сниться?
Они - начало всех начал,
Спешат на белые страницы...

Мы все хотим найти приют,
Когда закончит время бег.
Услышав, как часы пробьют,
Проснётся новый человек...