И ливень смоет все мои следы

Виолетта Токар
Ты опоздал на много лет, любимый!
Я ничего исправить не могу…
Красивый, юный, нежный и ранимый.
Я от греха тебя уберегу…

Ты опоздал на много лет, мой мальчик.
Я в этом не могу тебя винить.
Но окольцован безымянный пальчик.
Не оборвать связующую нить...

Придет весна, и ты опять полюбишь.
Вновь расцветут вишневые сады.
С другою  про меня совсем забудешь.
И  ливень смоет все мои следы...