Семь странных миллиардов

Дитё Индиго
Политика, танц-клубы,
на ужин модно суши…
На этом свете люди -
потерянные души.

Маркетинг, войны, деньги –
мечты детей убиты.
Нещадно тает время
и заперты калитки.
 
Нет больше слова «честность»
без пунтктика в контракте,
И аргументы веско
палят лишь адвокаты

Солдат идет «на дело»;
Война лишь для народа - 
Империи жрут смело
с чужого огорода,
 
ООН опять объявит
семь странных миллиардов
А НАТО убивает
в борьбе за нефть и ярды,

И пуля боль заглушит,
что век живет в душе...
Когда же свет потушат
израненной земле?!