Реальность

Айс-Берг
Душою жить... тяжелеют года,
От восхождений и падений,
И нет тому ни края, ни конца,
Бьешься от боли... слёз... сомнений...

И всё - таки светлеет, иногда
В ночи, когда нет сновидений.
Уносит нас неведомо куда,
В реальность... там ее и тени.