Детская любовь

Владислав Шубенков
Налей себе содовой
или чего то покрепче.
Ветер создан для того,
чтобы ты могла
у меня согреться.
Закутайся сильней
в мой  большой
вязаный свитер.
Любовь - это не то,
о чём мечтают
все дети.