Долгая дорога в Неизвестность

Герман Ласс
Вы хотите прокатиться?
Никто не уверен,
И выбор ваш очевиден.
Это трудно, не спорю.
И вам не преодолеть
Ваши предрассудки,
принципы и убеждения.
Вам оставаться тем
ночным мотыльком,
что летит на пламя моё
погибая потом...
Я прошу вас
научитесь не сожалеть,
не ревновать,
не болеть,
не убегать, а идти напролом...
Не рискуйте,
если кажется вам,
что до финиша можно дойти,
без одышки и без призовых...